Новый, "нацеленный" на консервирование и засаливание насекомоопыляемый гибрид. Ультраскороспелый: от всходов до начала плодоношения - 33-40 дня. Зеленец эллипсовидный, крупнобугорчатый. Длина зеленца 8-12 см. Мякоть у плодов плотная, что при консервировании позволяет получать хрустящие огурчики. ценность гибрида: плоды не горчат, даже при неблагоприятных погодных условиях выращивания; отличные вкусовые качества (как свежих, так и маринованных и соленых плодов); устойчив к мучнистой росе (благодаря чему возможно получение урожая на протяжении всего лета). АГРОТЕХНИКА Огурцы выращивают как прямым посевом семян в грунт, так и рассадным способом. Прямой посев производят в прогретую почву, обычно в конце мая начале июня, глубина заделки семян не более 1,5-2 см. При рассадном способе для прорастания семян необходима температура 25°С, после всходов температуру понижают до 15°С. В грунт рассаду высаживают в возрасте 25-30 суток, когда минует угроза заморозков. Дальнейший уход заключается в подкормке, рыхлении, прополке и регулярных поливах теплой водой, после захода солнца.
Свойства | |
Вес | 0.3 гр |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: