Микрозелень капусты кейл имеет более пикантный вкус, чем обычная капуста. Её добавляют в салаты, готовят различные закуски, бутерброды, добавляют в супы и гарниры, а также готовят зеленые коктейли и смузи. Сколько же недооцененной пользы в микрозелени кейл! Витамины (А, К, В6,С ), минералы (сера, железо, калий, кальций, магний , марганец, натрий), жирные кислоты, в том числе и омега 3, флавоноиды, каротиноиды, антиоксиданты, глюкозинолаты, 25 важных аминокислот. Микрозелень кейл обладает общеукрепляющим действием на весь организм, повышает иммунитет. По всему миру используют молодую зелень кейл не только в качестве украшения, но и также витаминной добавки для овощей, мяса и рыбы. Как и все виды капусты кейл имеет противоопухолевые свойства. Нормализует свертываемость крови, стимулирует образование новой костной ткани и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и снижает сахар в крови. При ежедневном употреблении микрозелени кейл замедляются процессы старения, улучшается зрение и кожа становится чище, организм мягко очищается от токсинов и нормализуется под действием живых ферментов вся работа желудочно-кишечного тракта и печени.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: