Новая пряновкусовая культура. Благодаря высокой декоративности может выращиваться в качестве бордюрного. Сорт скороспелый, холодостойкий, с длительным периодом вегетации – 135-150 дней. Растение высокое – 120-140 см, стебель прямостоячий, ветвящийся, четырехгранный. Выращивается в открытом грунте и в теплицах, через рассаду или прямым посевом. Урожайность зеленых листьев в зависимости от условий выращивания 0,5-5,0 кг/м2. Рекомендуется для использования зеленых молодых листьев в свежем виде (салатах, мясных и рыбных блюдах), в фазе технической спелости листья солят и маринуют, а также используют в виде порошка из сухих листьев как ароматической добавки к мясным и овощным блюдам. Зелень периллы сочная, нежная с освежающим вкусом и необычным мягким ароматом, где присутствуют тона карамели, цветков аниса и совсем легкие перечные тона.
Свойства | |
Вес | 0,02 гр |
Срок годн. | 31.12.2023 0:00:00 |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: