В домашней кулинарии анис используют очень широко и почти все части растения.Зеленые листочки.довольно ароматные,добавляют в овощные и фруктовые салаты.Молодые зонтики растения добавляют в овощные и молочные супы,зеленые борщи и т.д. Их применяют в маринадах,при засолке огурцов,патиссонов,молодых кабачков. На Руси семена аниса добавляли в моченые яблоки.анис хорошо сочетается с лавровым листом,кориандром,фенхелем, и зачастую они используются в месте,особенно при засолке.Однолетнее пряно-вкусовое растение,образующее сильно ветвящиеся кустики,высотой до 60-70 см, для выращивания в открытом грунте.
Свойства | |
Вес | 0,5гр |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: