Среднеспелый (111-115 дней) сорт для открытого и защищенного грунта. Растение компактное, высотой 45-55 см.
Плоды крупные, округло-плоские, слаборебристые, глянцевые, в технической спелости зеленые, в биологической – золотисто-желтые, массой 110-180 г, толщина стенки 8,5-10 мм. Вкусовые качества отличные. Ценность сорта: устойчивость к вертициллезному увяданию, продолжительное плодоношение. Рекомендуется для употребления в свежем виде, всех видов кулинарной переработки, особенно для фаршировки.
Плоды крупные, округло-плоские, слаборебристые, глянцевые, в технической спелости зеленые, в биологической – золотисто-желтые, массой 110-180 г, толщина стенки 8,5-10 мм. Вкусовые качества отличные. Ценность сорта: устойчивость к вертициллезному увяданию, продолжительное плодоношение. Рекомендуется для употребления в свежем виде, всех видов кулинарной переработки, особенно для фаршировки.
Свойства | |
Вес | 0,2 гр |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: