Очень ранняя, неприхотливая компания спаржевой фасоли разных окрасок: как привычных – зелёной и жёлтой, так и «экзотических» – фиолетовой и красной. Все сорта объединяет отменная урожайность, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, отсутствие пергаментного слоя, отличные вкусовые качества.
В пищу используются недозрелые бобы (лопатки) и незрелые семена в свежем виде, в качестве гарниров, вторых блюд, для маринования и замораживания.
В пищу используются недозрелые бобы (лопатки) и незрелые семена в свежем виде, в качестве гарниров, вторых блюд, для маринования и замораживания.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: