Среднеспелый, детерминантный сорт. Растение 60 - 80 см, штамбовое. Плоды плоскоокруглые, мясистые, массой 120 - 180 гр. (до 250 гр.). Высокие вкусовые качества. Используется в свежем виде и для переработки. выращивать в открытом грунте и под пленочными укрытиями. В марте семена высевают на слегка утрамбованный грунт, мульчируют торфом или почвенным слоем 1.0 см, поливают теплой водой через ситечко, накрывают пленкой и ставят в теплое (около 25˚С) место. После появления всходов пленку снимают, рассаду размещают в светлом месте. В течение 5-7 суток температуру поддерживают на уровне 15-16˚С, затем повышают до 20-22˚С. В фазе 1-2 настоящих листьев рассаду пикируют. 60-65 дневную рассаду в фазе 6-7 настоящих листьев и хотя бы одной цветочной кисти высаживают в защищенный или открытый грунт.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: