Скороспелый сахарный сорт, плодоносит примерно через 45-50 дней от всходов.
Формирует растения кустового типа, высотой 50-55 см.
Бобы изогнутые, округлые в поперечнике, желтые в технической спелости. В пищу используется весь боб (в просторечии «стручок») целиком, вместе со створками, в которых отсутствует жесткий пергаментный слой.
На одном растении образуется 35-56 бобов, длиной 12-14 см, шириной - 0,5-0,6 см.
Товарная урожайность -1,7 кг/м².
Сорт устойчив к антракнозу и бактериозу.
Рекомендуется для повседневной домашней кулинарии. Блюда из спаржевой фасоли вкусны, питательны, полезны, легко усваиваются организмом.
Формирует растения кустового типа, высотой 50-55 см.
Бобы изогнутые, округлые в поперечнике, желтые в технической спелости. В пищу используется весь боб (в просторечии «стручок») целиком, вместе со створками, в которых отсутствует жесткий пергаментный слой.
На одном растении образуется 35-56 бобов, длиной 12-14 см, шириной - 0,5-0,6 см.
Товарная урожайность -1,7 кг/м².
Сорт устойчив к антракнозу и бактериозу.
Рекомендуется для повседневной домашней кулинарии. Блюда из спаржевой фасоли вкусны, питательны, полезны, легко усваиваются организмом.
Свойства | |
Вес | 5гр |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: