Фасоль — полезный, диетический продукт, содержащий белки, микроэлементы, витамины. Среднеспелый сорт (80-92 дня до технической спелости). Растение кустовое, высотой 33-50 см. Цветки розовые. Бобы прямые, зеленые, средней длины до 15 см, округлые в поперечном сечении. Семена коричневатого оттенка. Товарные и кулинарные качества отличные. Содержание белка 20-26%. Рекомендуется для домашней кулинарии, для приготовления различных супов, гарниров и консервирования на зиму. Сорт устойчив к полеганию, осыпанию, достаточно засухоустойчив. Посев в открытый грунт проводят в конце мая- начале июня на глубину 3 см. Схема посева: 30х60 см.
Свойства | |
Вес | 5 гр |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: