Среднеспелый сорт (период от полных всходов до созревания плодов 120-125 дней).
Плоды округлые, очень крупные, массой до 50 кг, зелено-оранжевые.
Мякоть толщиной до 15 см, ярко-оранжевая, очень вкусная и ароматная, является источником питательных веществ, витаминов, минеральных солей, органических кислот и других биологически ценных веществ.
Сорт отличается высокой урожайностью, устойчивостью к болезням.
Рекомендуется для использования в кулинарии, для консервирования и заморозки.
Плоды округлые, очень крупные, массой до 50 кг, зелено-оранжевые.
Мякоть толщиной до 15 см, ярко-оранжевая, очень вкусная и ароматная, является источником питательных веществ, витаминов, минеральных солей, органических кислот и других биологически ценных веществ.
Сорт отличается высокой урожайностью, устойчивостью к болезням.
Рекомендуется для использования в кулинарии, для консервирования и заморозки.
Свойства | |
Вес | 2 гр |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: