Розовые томаты отличаются спелой, мясистой мякотью, насыщенным, чуть сладковатым вкусом и считаются более полезными. В них много клетчатки, пектина и минералов. Приготовленные томаты (тушеные, печеные, пассированные) станут источником ликопина — мощного антиоксиданта, сохраняющего молодость клеток. Розовые томаты хороши в салатах, густых соусах, добавят пикантную кислинку пасте и мясным блюдам. Нарежьте спелый томат и сыр моцарелла ломтиками, выложите поочередно на тарелку, сбрызните оливковым маслом и добавьте щепотку итальянских трав — восхитительная закуска готова!
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: