Созревание плодов наступает на 109-118 день после полных всходов. Растение нештамбовое, детерминантное, прямостоячее, высотой 35-40 см, средневетвистое, среднеоблиственное. Лист обыкновенный,крупный, светло-зеленый, глянцевый, со слабогофрированной поверхностью. Соцветие простое, компактное. Первое соцветие закладывается над 6-7 листом, последующие - через 1-2 листа или без разделения листом. Плодоножка с сочленением. Плод округлый, гладкий, красный. Окраска незрелого плода зеленая с темным пятном у плодоножки. Число гнезд 2-3. Выход семян 0,4%. Масса плода 49-52 г. Вкусовые качества свежих, соленых и консервированных плодов хорошие. Содержание сухого вещества в соке 4,2% , общего сахара 2,4%, кислотность - 0,53%, аскорбиновой кислоты - 30,4 мг на 100 г сырого вещества
Свойства | |
Вес | 0,2гр |
Срок годн. | 31.12.2021 0:00:00 |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: