Скороспелый, высокоурожайный, засухоустойчивый сорт, период от полных всходов до технической спелости 60-80 дней. Корнеплоды округлые, окраска кожицы и мякоти рубиновая, кольцеватость отсутствует. Мякоть сочная, нежная. Рекомендуется для приготовления витаминных соков, всех видов кулинарной переработки, консервирования и замораживания. Сорт холодостойкий, устойчив к цветушности. Отличается высокой урожайностью, лежкостью, товарностью и выравненностью корнеплодов.
Свойства | |
Вес | 3гр |
Срок годн. | 31.12.2021 0:00:00 |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: