Раннеспелый сорт столовой свеклы, период от полных всходов до технической спелости 90-100 дней.
Корнеплод округлый, темно-красной окраски, массой до 200 г. Поверхность корнеплода гладкая.
Мякоть темно-красная, без кольцеватости, сочная, нежная. Вкусовые качества отличные.
Выращивается повсеместно.
Отличается высокой лежкоспособностью при зимнем хранении.
Корнеплод округлый, темно-красной окраски, массой до 200 г. Поверхность корнеплода гладкая.
Мякоть темно-красная, без кольцеватости, сочная, нежная. Вкусовые качества отличные.
Выращивается повсеместно.
Отличается высокой лежкоспособностью при зимнем хранении.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: