Сладкий перец «Париж» – среднепоздний (130-135 дней от всходов до плодоношения), среднерослый (до 80 см), компактный сорт. Плоды кубовидной формы, крупные, массой 120-130 г, толстостенные (6-8 мм), с нежной сочной мякотью. Окраска перцев сорта «Париж» в фазе технической спелости темно-зеленая, в биологической спелости – красная. Рекомендуется для выращивания в пленочных и остекленных теплицах. Посев на рассаду нужно проводить в конце февраля. Пикировка производится в фазе семядолей. Высадка в грунт перцев сорта «Париж» осуществляется в конце мая. Формирование: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки 40x60 см. Урожайность одного растения 1,7-2,0 кг.
Свойства | |
Вес | 15шт |
Срок годн. | 31.12.2023 0:00:00 |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: