Среднеранний (105-110 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение полураскидистое, высотой 1-1,2 м. Плоды удлиненно-конусовидные, гладкие, глянцевые, в технической спелости светло-бело-кремовые, в биологической – кремовые, массой 100-120 г, толщина стенки 5 мм. Сладкие со слабоострой перегородкой, придающей перцу пикантный вкус, сочные, с высоким содержанием сахаров. Ценность сорта: устойчивость к заболеваниям, выносливость к неблагоприятным условиям, обильное плодоношение. На растении одновременно формируется до 20 плодов. Рекомендуется для употребления в свежем виде, приготовления пикантных салатов, приправы «паприка», сушки и заморозки.
Свойства | |
Вес | 0,2 гр |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: