Огурец является одной из ключевых овощных культур, его выращивают дачники по всей стране. Это незаменимый овощ на обеденном столе особенно в летнее время. Замечательно подходит для салатов, к рыбным и мясным блюдам, дополняя их нотками свежести, а также для маринования и консервирования. Гибрид раннеспелый (43–48 дней от всходов до плодоношения), очень урожайный, пчелоопыляемый, для открытого грунта и временных пленочных укрытий. Растение среднерослое, смешанного типа цветения, 1–2 плода в узле. Зеленцы цилиндрические, темно-зеленые со светлыми полосами до 1/3 длины плода, крупнобугорчатые, со светло-бурым опушением, длиной 10–12 см, массой 90–110 г, хрустящие, сладкие и очень вкусные. Посев на рассаду — в начале мая. Высадка рассады — в конце мая-начале июня в фазе 2–3-х настоящих листьев. Посев в грунт — в конце мая-начале июня. Устойчив к оливковой пятнистости и настоящей мучнистой росе, толерантен к ложной мучнистой росе и ВОМ. Семена после уборки сохраняют всхожесть в течение 7 лет при оптимальных условиях хранения. Рекомендуется увеличить норму высева по окончании срока годности.
Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25-30° С.
Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25-30° С.
Свойства | |
Вес | 10шт |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: