Смесь сортов различной формы, окраски и вкусовых качеств. Используется для получения урожая в различные сроки в течение всего летнего периода. Ценность моркови: основная овощная культура, содержит больше каротина, чем другие овощи и фрукты, имеет целебные и лечебные свойства, холодостойкая, формирует корнеплод при коротком и круглосуточном освещении. В пищу используется в свежем виде в салатах и приготовления соков, в вареном, тушеном виде, присутствует в кулинарных рецептах всех стран мира. Долго хранится, что позволяет употреблять ее в периоды авитаминоза.
Свойства | |
Вес | 2г |
Срок годн. | 31.12.2023 0:00:00 |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: