Среднеранний сорт листовой капусты. Первый сбор зелени можно проводить спустя три недели после всходов. Формирует крупные розетки массой 1-1,5 кг из 45-60 крупных листьев. Листья мизуны сочные, нежные, с пикантным слабогорчичным вкусом. Прекрасно подходят для различных салатов, бутербродов и блюд из морепродуктов. Регулярное употребление японской капусты повышает сопротивляемость организма инфекциям, препятствует развитию онкологических заболеваний, улучшает состав крови. Сорт достаточно холодо- и жаростойкий. Урожайность 6-7 кг/м2.
В фазе двух-трех настоящих листьев всходы прореживают. В подкормках нужно свести к минимуму азотную составляющую. Для получения более раннего урожая применяют рассадный способ выращивания, с посевом семян в апреле и высадкой рассады в мае.
В фазе двух-трех настоящих листьев всходы прореживают. В подкормках нужно свести к минимуму азотную составляющую. Для получения более раннего урожая применяют рассадный способ выращивания, с посевом семян в апреле и высадкой рассады в мае.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: