Позднеспелый сорт. Период от высадки рассады до созревания 115-130 дней. Высота стебля 45—60 см. Лист серо-зелёный. Кочанчики расположены на стебле в виде конуса, форма их овальная, диаметр 3-5 см, масса 10 г. На растении образуется 20—30 кочанчиков. Кочанчики среднеплотные и рыхлые, состоят из гофрированных листочков. Это уникальный источник витамина С. По содержанию белка и витаминов превосходит белокочанную капусту. Сорт устойчив к низким температурам. Рекомендуется для домашней кулинарии и консервирования.
Свойства | |
Вес | 1гр |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: