Описание растения: Период от всходов до созревания 98-105 дней. Плод овальный, массой 2-2,5 кг. Кожура оранжевая, с тонкой сеткой. Мякоть белая.
Биологические особенности: Дыня плохо переносит высокую влажность воздуха.
Устойчивость к условиям среды и болезням: Обладает повышенной устойчивостью к распространенным бактериальным и вирусным заболеваниям.
Агротехнические особенности: Посев производят, когда почва прогреется на глубину 8-10 см до 15С. Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцовокислого калия, затем промывают чистой водой. В случае рассадного способа выращивания рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в возрасте 3-4 настоящих листьев. В открытом грунте дыню высаживают по схеме 140x100 см, в теплицах - 70x70 см с использованием шпалер.
Урожайность: Урожайность товарных плодов 13,0-21,5 т/га.
Качественные характеристики: Сладкая, очень ароматная мякоть. Лежкость и транспортабельность хорошие.
Использование: В свежем виде.
Биологические особенности: Дыня плохо переносит высокую влажность воздуха.
Устойчивость к условиям среды и болезням: Обладает повышенной устойчивостью к распространенным бактериальным и вирусным заболеваниям.
Агротехнические особенности: Посев производят, когда почва прогреется на глубину 8-10 см до 15С. Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцовокислого калия, затем промывают чистой водой. В случае рассадного способа выращивания рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в возрасте 3-4 настоящих листьев. В открытом грунте дыню высаживают по схеме 140x100 см, в теплицах - 70x70 см с использованием шпалер.
Урожайность: Урожайность товарных плодов 13,0-21,5 т/га.
Качественные характеристики: Сладкая, очень ароматная мякоть. Лежкость и транспортабельность хорошие.
Использование: В свежем виде.
Свойства | |
Срок годн. | 31.12.2023 0:00:00 |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: