Среднеспелый (120 дней от всходов до пложоношения) гибрид для пленочных укрытий и теплиц. В южных регионах выращивают в открытом грунте прямым посевом в марте-апреле. Растение полураскидистое, средней высоты 0,6-0,7 м. Плоды глянцевые, темно-фиолетовые, цилиндрической формы, до 15-20 см, массой 380 г. Мякоть белая, плотная, без горечи, с высокими вкусовыми и технологическими качествами.
Отлично подходит для всех видов кулинарной переработки, замораживания, приготовления блюд в зимний период.
Урожайность 5,1 кг/м2.
Условия выращивания: Посев на рассаду в феврале. Высадка в грунт в мае.
Схема посадки: 40х60 см.
Сбор урожая: июль-сентябрь.
Высота растений: около 60-70 см.
После сбора урожая перед замораживанием овощи моют, бланшируют и помещают в морозильную камеру маленькими порциями в полиэтиленовых пакетах. Для приготовления блюд неразмороженные овощи погружают в минимальное количество подсоленной кипящей воды, быстро доводят до кипения (3-6 минут), затем варят до готовности. Используют для приготовления супов, гарниров, пюре, запеканок.
Отлично подходит для всех видов кулинарной переработки, замораживания, приготовления блюд в зимний период.
Урожайность 5,1 кг/м2.
Условия выращивания: Посев на рассаду в феврале. Высадка в грунт в мае.
Схема посадки: 40х60 см.
Сбор урожая: июль-сентябрь.
Высота растений: около 60-70 см.
После сбора урожая перед замораживанием овощи моют, бланшируют и помещают в морозильную камеру маленькими порциями в полиэтиленовых пакетах. Для приготовления блюд неразмороженные овощи погружают в минимальное количество подсоленной кипящей воды, быстро доводят до кипения (3-6 минут), затем варят до готовности. Используют для приготовления супов, гарниров, пюре, запеканок.
Свойства | |
Вес | 0,01 гр |
Срок годн. | 31.12.2022 0:00:00 |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: