Сахарный сорт раннего срока созревания, от всходов до технической спелости бобов 45-55 дней.
Формирует растения высотой 50-70 см.
Бобы-лопатки широкие, без грубого пергаментного слоя. Используются в пищу целиком - недозрелые семена вместе с мясистыми, сочными створками боба. Вкус нежный, сладкий, деликатесный.
Рекомендуется для свежего потребления, использования в кулинарии и для консервирования.
Урожайность бобов в тенической спелости 0,5-0,6 кг/м².
Сорт холодостойкий, устойчив к комплексу болезней культуры..
Формирует растения высотой 50-70 см.
Бобы-лопатки широкие, без грубого пергаментного слоя. Используются в пищу целиком - недозрелые семена вместе с мясистыми, сочными створками боба. Вкус нежный, сладкий, деликатесный.
Рекомендуется для свежего потребления, использования в кулинарии и для консервирования.
Урожайность бобов в тенической спелости 0,5-0,6 кг/м².
Сорт холодостойкий, устойчив к комплексу болезней культуры..
Свойства | |
Вес | 25 гр |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: