Плоды – узкой конусовидной формы, красного цвета, с плотной, сочной мякотью и ярко выраженной остротой. Достигают массы до 25 г.
Преимущества – отличные вкусовые качества, хорошая урожайность, устойчивость к различным заболеваниям и повышенный срок товарной пригодности. Отличается большим содержанием витаминов группы В, витаминов С, Е, РР и К, фолиевой кислоты, магния и натрия. Обладает бактерицидными свойствами, а также способностями регулировать обмен веществ и работу ЖКТ.
Назначение – рекомендуется для употребления «с грядки», а также для консервирования и маринования, приготовления аджики и соусов, без потери полезных и вкусовых свойств.
Преимущества – отличные вкусовые качества, хорошая урожайность, устойчивость к различным заболеваниям и повышенный срок товарной пригодности. Отличается большим содержанием витаминов группы В, витаминов С, Е, РР и К, фолиевой кислоты, магния и натрия. Обладает бактерицидными свойствами, а также способностями регулировать обмен веществ и работу ЖКТ.
Назначение – рекомендуется для употребления «с грядки», а также для консервирования и маринования, приготовления аджики и соусов, без потери полезных и вкусовых свойств.
Свойства | |
Вес | 0,2гр |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: