Среднего срока созревания. Период от полных всходов до начала технической стадии спелости плодов 104-126 дней. Растение штамбовое, сомкнутое, высотой 55-75 см. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, призмовидной формы до конусовидного, гладкий, сильноглянцевый, окраска в технической стадии спелости светло-зеленая, в биологической - желтая. Число гнезд 2-3. Масса плода 75-95 г, толщина стенки - 5,0-6,2 мм, вкус отличный. Содержание аскорбиновой кислоты в плодах технической стадии спелости - 105-123 мг на 100 г сырого вещества. Урожайность товарных плодов в Северо-Кавказском регионе 208-396 ц/га, у стандарта Подарок Молдовы - 190-461 ц/га, в Восточно-Сибирском регионе - 113-362 ц/га, у стандарта Ласточка - 80-521 ц/га. Выход товарной продукции 92-100%. Устойчив к вертициллезу, толерантен к вирусу табачной мозаики.Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) и Восточно-Сибирскому (11) регионам для выращивания в открытом грунте.
Перец Катюша внесен в Госреестр РФ.
Перец Катюша внесен в Госреестр РФ.
Свойства | |
Вес | 0,3г |
Срок годн. | 30.12.2022 0:00:00 |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: