сорт острого перца, который будет выделяться в любом саду! Очень продуктивный – вырастает большое количество красивых и вкусных перчиков. Рекомендуется для защищенного и открытого грунта. Урожай начинают собирать на 110-115 день после всходов. Растение в теплице формирует раскидистый куст, высотой до 1,1 м.
Плоды сочные с мягкой остротой и легким фруктовым вкусом. По упрощенной классификации жгучести относится к 4 группе (1500-2500 единиц по шкале Сковилла). Отличный сорт для применения во всех видах кулинарии: употребление в свежем виде, для запекания, выпечки и тушения, а также для консервирования. Урожайность в теплице 2,5-3 кг/м2.
Агротехника. Сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа. Сорт выращивают на шпалере с формированием в 1-2 стебля или с подвязкой к кольям. Нужна пространственная изоляция от перца сладких сортов.
Плоды сочные с мягкой остротой и легким фруктовым вкусом. По упрощенной классификации жгучести относится к 4 группе (1500-2500 единиц по шкале Сковилла). Отличный сорт для применения во всех видах кулинарии: употребление в свежем виде, для запекания, выпечки и тушения, а также для консервирования. Урожайность в теплице 2,5-3 кг/м2.
Агротехника. Сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа. Сорт выращивают на шпалере с формированием в 1-2 стебля или с подвязкой к кольям. Нужна пространственная изоляция от перца сладких сортов.
Свойства | |
Вес | 0,2 гр |
Срок годн. | 31.12.2023 0:00:00 |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: