Ранний (40-60 дней от полных всходов до технической спелости) сорт. Растение кустовое, не ветвящееся. Плоды дисковидной формы, с зубчатыми краями, гладкие, диаметром 16-18 см, в технической спелости зеленые, в биологической – темно-зеленые, почти черные, с повышенным содержанием аскорбиновой кислоты (витамина С). Рекомендуются для консервирования, запекания, тушения. Посев на рассаду — в апреле, высадка в грунт — в мае – июне. Посев непосредственно в грунт — в конце мая – начале июня. Хорошо отзывается на внесение органических удобрений.
Свойства | |
Вес | 1 гр |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: