Пряные растение, вошедшие в состав смеси придают приготовленному мясу неповторимый вкус и аромат, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. Листья тимьяна с приятным запахом и чуть горьковатым вкусом особенно хорошо сочетаются с жареной свининой, бараниной и жирной говядиной. Базилик передает свой яркий свежий вкус всем мясным блюдам от теплых салатов с дичью, наваристых супов до вторых блюд, особенно из тушеной говядины и баранины. Острый перец универсальная приправа, усиливает вкус любого мяса, вызывает аппетит, способствует пищеварению. Семена тмина добавляют в жареные свиные ребрышки, тушеную говядину с картошкой, соусы и маринады для шашлыка. Петрушка неотъемлемый компонент мясных бульонов и супов, но ароматнее и полезнее она в свежем виде, когда нежной зеленью посыпают уже готовые блюда из говядины, баранины, печени, сердца и языка.
Свойства | |
Вес | 2г |
Срок годн. | 31.12.2021 0:00:00 |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: