Среднеспелый (115-120 дней от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) сорт. Отличатся высокой урожайностью и хорошим качеством продукции. Богат витаминами, незаменим в традиционной русской кухне, используется для салатов, приправ, всех способов кулинарной переработки. Рекомендован для выращивания в однолетней культуре из семян. Для получения более крупных луковиц посев семян на рассаду производят в марте, высадку рассады в открытый грунт – в начале мая. Посев семян в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Луковица округлая, плотная, окраска сухих чешуй коричнево-желтая, сочных – белая. Вкус полуострый. Масса 85-130 (до 220) г и более. Прекрасно хранится в течение 6-7 месяцев. Урожайность 3,2-6,7 кг/м2.
Свойства | |
Вес | 1гр |
Срок годн. | 31.12.2023 0:00:00 |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: