Скороспелый сорт с хорошей адаптацией в разных климатических зонах. Неприхотлив в выращивании – устойчив к стрессовым условиям весны и летней жаре.
Рекомендуется для производства ранней продукции в открытом грунте и под укрытиями – в парниках, плёночных тоннелях.
Урожай формируется дружно, за 80-90 дней от всходов. Головка плотная, бугристая, средней массой 0,8-1,2 кг. При хорошей агротехнике вес может достигать 2 кг. Сорт удачно сочетает скороспелость с высокой урожайностью — 4-5 кг/м2. Вкусовые качества приготовленной продукции превосходные.
Цветная капуста очень требовательна к питанию и влаге, она не выносит кислых почв. Посев на рассаду проводят в середине марта. Через 7-10 дней после появления всходов сеянцы пикируют. Рассада готова к посадке через 35-40 дней после всходов. Высаживают ее в конце апреля по схеме 35х50 см. Дальнейший уход заключается в поливе, прополке, рыхлении и регулярной подкормке. Обязательно притенение головок: 2 листа надламывают или связывают над головкой, чтобы она сохранила белый цвет и не распадалась.
Рекомендуется для производства ранней продукции в открытом грунте и под укрытиями – в парниках, плёночных тоннелях.
Урожай формируется дружно, за 80-90 дней от всходов. Головка плотная, бугристая, средней массой 0,8-1,2 кг. При хорошей агротехнике вес может достигать 2 кг. Сорт удачно сочетает скороспелость с высокой урожайностью — 4-5 кг/м2. Вкусовые качества приготовленной продукции превосходные.
Цветная капуста очень требовательна к питанию и влаге, она не выносит кислых почв. Посев на рассаду проводят в середине марта. Через 7-10 дней после появления всходов сеянцы пикируют. Рассада готова к посадке через 35-40 дней после всходов. Высаживают ее в конце апреля по схеме 35х50 см. Дальнейший уход заключается в поливе, прополке, рыхлении и регулярной подкормке. Обязательно притенение головок: 2 листа надламывают или связывают над головкой, чтобы она сохранила белый цвет и не распадалась.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: