Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Листовой. Период от полных всходов до начала технической спелости 25-35 дней. Розетка листьев полуприподнятая. Лист цельный, сидячий, широкообратнояйцевидной до широкоэллиптической формы, светло-зеленый до зеленого, гладкий, со слабоволнистыми краями, без опушения, центральная жилка широкая и сочная. Масса одного растения 250 г. Вкусовые качества отличные. Содержание аскорбиновой кислоты 110 мг на 100 г сырого вещества. Товарная урожайность листьев 2,7 кг/кв.м. Устойчив к цветушности. Относительно устойчив к слизистому и сосудистому бактериозам. Ценность сорта: отличные вкусовые качества, устойчивость к цветушности, высокое содержание аскорбиновой кислоты.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: