Очень распространенный, старинный, неприхотливый, среднеранний сорт. Корнеплоды крупные, массой 350-500 г. Мякоть твердая, сочная, желтая, сладкая. Окраска кожуры верхней части корнеплода с антоциановым пигментом.
Ценность сорта: холодостойкость, отличные вкусовые качества, высокое содержание витаминов и минеральных веществ, устойчивость к цветушности. Рекомендуется для свежего потребления и длительного зимнего хранения.
Ценность сорта: холодостойкость, отличные вкусовые качества, высокое содержание витаминов и минеральных веществ, устойчивость к цветушности. Рекомендуется для свежего потребления и длительного зимнего хранения.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: