Первый сорт томата с фиолетовой окраской плодов полученный в университете Орегона, США профессором кафедры садоводства Джимом Маерсом при скрещивании культурных томатов с дикими видами из Чили и Галапагосских островов.
Исключительная устойчивость к заболеваниям.
В условиях Ленинградской области не поражались фитофторозом.
Раннеспелый сорт – 95-100 дней от всходов до плодоношения, индетерминантный, высокорослый. Кисть простая, состоящая из 6-8 плодов. Плоды круглой формы, плотные, блестящие, массой до 100 г, в технической спелости чернильно-фиолетового цвета, в биологической фиолетовые с бордовыми штрихами. Мякоть темно-бордовая. Очень вкусные. Назначение – десертное.
Исключительная устойчивость к заболеваниям.
В условиях Ленинградской области не поражались фитофторозом.
Раннеспелый сорт – 95-100 дней от всходов до плодоношения, индетерминантный, высокорослый. Кисть простая, состоящая из 6-8 плодов. Плоды круглой формы, плотные, блестящие, массой до 100 г, в технической спелости чернильно-фиолетового цвета, в биологической фиолетовые с бордовыми штрихами. Мякоть темно-бордовая. Очень вкусные. Назначение – десертное.
Свойства | |
Вес | 20шт |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: