Среднеспелый (110-115 дней от всходов до созревания плодов) сорт с бархатистыми желто-коричневыми плодами удлиненно-грушевидной формы, массой 180-190 г. Растение высокорослое (до 1,5 м в теплицах), хорошо облиственное, для выращивания в открытом (южные регионы с подвязкой к кольям) и закрытом грунте. Мякоть белая, плотная, вкусная, без горечи. Плоды идеально подходят для овощных закусок, фаршированных рулетиков и приготовления икры. Посев на рассаду проводят в конце февраля. Пикировку — в фазе семядолей. Высадку рассады – в конце мая. После высадки растение формируют, удаляя все боковые побеги и листья до первой развилки. На растении оставляют 5-6 самых крупных завязей, другие цветы и завязи удаляют.
Свойства | |
Вес | 0,3г |
Срок годн. | 31.12.2021 0:00:00 |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: