Сорт среднеспелый. Розетка листьев высотой 30-50 см, листья перисторассеченные, блестя- щие, ароматные. В пищу используют мясистые, широкие, разросшиеся черешки. Для домашней кулинарии и потребления в свежем виде. Черешковый сельдерей - деликатесный овощ, богатый витаминами и микроэлементами. Можно использовать в свежем виде в салатах и в качестве гарниров к горячим блюдам. Сохраняется в замороженном виде. При упо- треблении хорошо повышает тонус. АГРОТЕХНИКА: Сельдерей лучше выращивать рассадой. Так как семена очень мелкие, надо следить, чтобы они не провалились в глубину. Для получения здоровой, крепкой рассады за ней необходим тщательный уход-рыхление, полив, подкормка. Рассаду высаживают в грунт в возрасте 50-60 дней . Почва должна быть рых- лой и влажной. В дальнейшем уход заключается в регулярном поливе, подкормках и прополке сорняков
Свойства | |
Вес | 0,5 гр |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: