Раннеспелый сорт столовой свеклы.
Начало созревания корнеплода. 72…81 день от всходов до технической спелости.
Характеристика растения. Корнеплод округлый и плоскоокруглый, темно-фиолетовый, массой 290…315 граммов. Поверхность корнеплода гладкая, головка средняя. Мякоть сочная, нежная, темно-бордовая. Степень погружения корнеплода в почву небольшая, разветвленность корней слабая. Корнеплод легко выдергивается из почвы. Вкусовые качества хорошие. Рекомендован для консервирования и хранения. Урожайность 3…4 килограмма с квадратного метра.
Сроки посева. Посев в грунт конец апреля – начало мая.
Геометрия посева. Посев по схеме 6х30 сантиметров на глубину 2,0…2,5 сантиметра.
Устойчивость к болезням. Сорт относительно устойчив к церкоспорозу.
Начало созревания корнеплода. 72…81 день от всходов до технической спелости.
Характеристика растения. Корнеплод округлый и плоскоокруглый, темно-фиолетовый, массой 290…315 граммов. Поверхность корнеплода гладкая, головка средняя. Мякоть сочная, нежная, темно-бордовая. Степень погружения корнеплода в почву небольшая, разветвленность корней слабая. Корнеплод легко выдергивается из почвы. Вкусовые качества хорошие. Рекомендован для консервирования и хранения. Урожайность 3…4 килограмма с квадратного метра.
Сроки посева. Посев в грунт конец апреля – начало мая.
Геометрия посева. Посев по схеме 6х30 сантиметров на глубину 2,0…2,5 сантиметра.
Устойчивость к болезням. Сорт относительно устойчив к церкоспорозу.
Свойства | |
Вес | 5гр |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: