Включен в Госреестр по Центральному (3) и Западно-Сибирскому (10) регионам. Рекомендуется для использования в кулинарии и для зимнего хранения. Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 105-120 дней. Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный, зеленый, слабопузырчатый, волнистость края отсутствует или очень слабая. Черешок зеленый. Корнеплод округлый, опробковение головки отсутствует или очень слабое. Мякоть красная. Масса корнеплода 210-350 г. Вкусовые качества отличные. Содержание сухого вещества 17,9-19,2%, общего сахара 12,2-13,1%. Урожайность в Центральном регионе - 293-530 ц/га, на уровне стандарта Бордо 237, в Западно-Сибирском - 315-460 ц/га, на уровне стандарта Салатная. Максимальная урожайность - 631 ц/га (Тульская обл.). Выход товарной продукции 78-96%. Ценность сорта: односемянность, отличные вкусовые качества корнеплодов.
Свойства | |
Вес | 3гр |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: