Раннеспелый сорт с быстро отрастающими побегами. Черешки готовы к употреблению уже в мае. Розетка средней компактности. Лист яйцевидный, темно-зеленый. Черешок светло-зеленый со сплошной фиолетовой пигментацией у основания, без желобка. Длина до 50 см, ширина 2-2,5 см.
Биологические особенности: Ревень теневынослив, но лучше развивается на освещенных участках. Особенно чувствительны к свету молодые растения ревеня. Ревень лучше выращивать на суглинистых влагоемких почвах, богатых органикой. Ревень - влаголюбивое растение. В засушливые периоды поливают 1-2 раза в неделю по 10-15 л на 1м. Ревень размножается вегетативно и семенами. Устойчивость к условиям среды и болезням: Неприхотливое и холодостойкое многолетнее растение.
Агротехнические особенности: Посев 25 марта-10 апреля, высадка рассады 15-30 мая, схема посева 20-30 х 20 см, уборка урожая 1-30 августа. Урожайность: 2,2-2,5 кг/м2.
Качественные характеристики: Имеет приятный кисловатый вкус, является одним из лучших источников витамина С. Использование: Используется в свежем виде, для приготовления киселей и консервирования.
Биологические особенности: Ревень теневынослив, но лучше развивается на освещенных участках. Особенно чувствительны к свету молодые растения ревеня. Ревень лучше выращивать на суглинистых влагоемких почвах, богатых органикой. Ревень - влаголюбивое растение. В засушливые периоды поливают 1-2 раза в неделю по 10-15 л на 1м. Ревень размножается вегетативно и семенами. Устойчивость к условиям среды и болезням: Неприхотливое и холодостойкое многолетнее растение.
Агротехнические особенности: Посев 25 марта-10 апреля, высадка рассады 15-30 мая, схема посева 20-30 х 20 см, уборка урожая 1-30 августа. Урожайность: 2,2-2,5 кг/м2.
Качественные характеристики: Имеет приятный кисловатый вкус, является одним из лучших источников витамина С. Использование: Используется в свежем виде, для приготовления киселей и консервирования.
Свойства | |
Вес | 600гр |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: